Предыдущая публикация
🍖
Один раз приготовив таким образом карбонат, вы забудете про колбасу! Карбонат в специях маринуем сутки в холодильнике, далее запекаем 1 час при 170°С, оставлять до полного остывания, не раскрывая фольги.
📝 Вам понадобятся:
• карбонад – 2 кг Свиная корейка (карбонад) — это часть шеи и спины свиньи, в которую также входят реберное каре и филе. Это самая питательная часть всей туши. Слово «корейка» происходит от французского carré.
• соль – 6 ст.л
• чёрный перец – 1 ст.л
• зернистая горчица – 2 ст.л
• лавровый лист – 4 шт
• чеснок – 3-5 зубчиков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев