Всем привет. Сегодня мы будем готовить вкусный борщ.
Ингредиенты: Картофель, капуста, лук, морковь, свёкла, мясо на кости (можно без) и томатная паста.
1. Первым делом отправляем вариться мясо. Что-бы он был более наваристый - мясо варим дольше. Я варю часа два. (кстати воду не забываем солить)
2. Пока мясо варится мы не теряем время и делаем зажарку. Для нее нам понадобится: лук, морковь, свёкла, томатная паста.
* нарезаем лук и отправляем в сковороду на огонь.
* пока лук жарится натираем морковь и отправляем к луку.
* повторяем эту же процедуру со свёклой, а именно натираем на тёрке и в сковороду к луку и моркови.
* добавляем пару ложек томатной пасты. (можно одну или больше. на ваш вкус)
* Обжариваем еще несколько минут до готовности и выключаем плиту и готовим дальше.
3. Берем картофель и нарезаем его, затем отправляем его в кастрюлю с мясом (которое варится уже часика два).
* Берем капусту и так-же нарезаем её и отправляем в кастрюлю.
* Ждём, пока сварятся картофель и капуста.
*Как картофель с капустой сварятся, мы отправляем нашу заранее подготовленную зажарку в кастрюлю и варим еще минуток 15-20.
Приятного аппетита.
PS/ Это рецепт как борщ готовлю Я. Вы возможно делаете иначе. И возможно лучше. Я лишь показал свою версию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев