Почему мы приняли решение не работать? ❌
Отключение воды выпало как раз на самые топовые дни по выручке 💰
Большинство предприятий закрыто и это супер возможность заработать больше.
НО есть риски на которые на каждый предприниматель пойдет 🙅♀️
А именно 👇
1. Рисковать здоровьем клиента.
Что это значит?🤔
Без проточной воды мы не сможем хорошо помыть инвентарь, персонал не сможет хорошо промыть руки. Плохо промытый контейнер после рыбы или курицы может кончится отравлением клиента🤒
2. Рисковать репутацией
Нам важно привозить вкусно и быстро.
Опять же если вернуться к плохо помытому контейнеру или доске “Курица с ароматом лосося”не допустимо🤢
3. Нарушение САНПиН 🤜
СанПиН-это стандарты, которые обеспечивают санитарно-эпидемиологическое благополучие людей.
По правилам САНПиН обязан работать весь общепит, от школьной столовой до ларька с шаурмой.
И там четко приписано
⛔️Запрещено работать без проточной воды
⛔️Привозной водой работать нельзя
☝🏼Нарушение данных правил грозит предпринимателям большими штрафами и вплоть до закрытия предприятия
Получается мы и по закону работать не можем 😇
Поэтому и было принято решение о закрытии филиала на два дня .
С любовью и заботой к вам 🫶
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев