л. сахара, 1/2 ч.л. соли- 200 г слабосоленого лосося- 200 г творожного сыра - 2 листа нори- 100 г огурца или авокадо - кунжут для подачи Приготовление:Хорошо промыть рис и отварить до готовности. Добавить заправку, перемешать и дать остыть. Лосось и огурцы/авокадо нарезать кубиками.Форму застелить пищевой пленкой так, чтобы края свисали.Теперь выкладываем ингредиенты слоями: лосось - рис - творожный сыр - лист нори - лосось - огурец или авокадо - рис - творожный сыр - лист нори. Необходимо очень хорошо утрамбовывать каждый слой, чтобы при нарезке кусочки не развалились. Завернуть края пищевой пленки и убрать в холодильник минимум на 30 минут.⠀Готовый суши-торт перевернуть на тарелку и снять пленку. Перед подачей посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев