
Мама как-то давно делала такой грибной..-тоже вкусно)
✅Что нам нужно:
1 куриная грудка или бедро
1 картошка
1 морковь
1 луковица
2 яйца
1 порция лапши
Масло для жарки
Соль, перец, лавровый лист, куркума
✅Что делаем:
1. Курицу залила 2.5 литрами воды, добавила перец, лавровый лист. Когда курица сварится до готовности (~40 минут) нужно вытащить и отделить филе от костей, разделить на волокна.
2. Пока варится курица..На смеси масел (гхи/оливковое) обжарила лук (полукольцами), морковь (на терке для корейской моркови), затем добавила картофель (нарезала кубиками). Тушу несколько минут все вместе.
3. Через сито выливаем бульон к овощам и добавляем волокна куриного филе. Сюда же по вкусу соль, щепотку куркумы (она даст красивый цвет супу).
4. И добавляем немного лапши-варим столько, как указано на упаковке. За 2 минуты до окончания варки-выливаем тонкой струйкой (или как я-через сито) взбитые сырые яйца.
5. Все перемешиваем и подаем с зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев