- Перец чили — по вкусу- Томатная паста — 1 ч. л.- Соль и сахар — по вкусу- Паприка — 1 ч. л.- Хмели-сунели — 1 ч. л.- Вода — 200 мл- Чеснок — 2 зубчика- Зелень (петрушка, кинза) — для подачиПриготовление:1. Подготовка мясаНарежьте говядину небольшими кубиками. В глубокой сковороде или казане обжаривайте на среднем огне до появления румяной корочки.2. Добавление овощейНарежьте лук и обжарьте его вместе с мясом до золотистого оттенка. Очистите помидоры (обдав их кипятком, чтобы легче было снять кожицу) и нарежьте кубиками. Добавьте к мясу болгарский перец и по желанию — перец чили.3. Тушение блюдаВведите в сковороду томатную пасту, соль, сахар, паприку и хмели-сунели. Затем добавьте воду, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 2 часов.4. Финальный штрихЗа 5 минут до завершения готовки добавьте измельчённый чеснок и нарезанную зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев