Предыдущая публикация
лДрожжи прессованные 20 г ( 7 г сухих)Мука 1 ст.лДля теста:ОпараМолоко 100 млМасло сливочное 60 гСахар 50 гСоль 1/2 ч.лМука 400-440 гДля начинки:150 г мака300 мл молока120 г сахара50 г слив. маслаПриготовление:Для опары к тёплой воде добавить сахар, дрожжи, муку, перемешать и оставить под плёнкой или полотенцем минут на 15. Для начинки мак заливаем кипятком и оставляем на минут 20. Сливаем воду. К маку добавляем молоко и варим до выпаривания молока. Далее вводим сахар и сливочное масло, и пробивки блендером. Выпекаем при 180 градусах до румяного цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев