Предыдущая публикация
⠀⠀
Используемые ингредиенты:
Масло -75 гр.
Шоколад - 100 гр
⠀
Яйца -2 шт.
Сахар -60 гр.
Шепотку соли
Мука -50гр.
⠀
Способ приготовления
⠀
Перемешать яйца, сахар и соль венчиком
и просеять муку
Влить туда же остывший шоколад и перемешать до однородной массы
Разлит по формам и поставить в духовку до 190 гр. около 9- 10 минут
⠀
Нужно поймать момент, когда фондан поднимется, но полностью не схватиться, его серединке должна быть слегка глянцевой
Тогда он и готов
Достаём, присыпаем пудрой и подаём с мороженым наслаждаемся вкусом ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев