Предыдущая публикация
✅ Печень куриная 300гр
✅ Морковь 1шт
✅ Лук 1шт
✅ Чеснок 1/2 головки
✅ Кабачок 1/2шт (или 1шт, если маленький)
✅ Молоко около 100мл (у меня миндальное) можно не добавлять, если достаточно жидкости от овощей
✅ Кусочек сливочного масла и зеленый лук пучок
Лук, морковь почистить, порезать некрупными кусочками. Кабачок нарезать. Печень промыть и удалить пленки. Печень, лук, морковь, кабачок, чеснок выложить в противень. Сбрызнуть маслом, добавить соль по вкусу и поставить в разогретую духовку до 180°С на 30-35мин.
Чеснок выдавить. Добавить молоко и измельчить блендером. Добавить кусочек масла и посыпать сверху зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев