Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грибы – 200-225 гр
Масло – 4 ст.л
Лук – 1 шт
Петрушка – 2-3 веточки
Сливки – 200 мл
Вода – 100 мл
Горчица – 1-2 ч.л
Крахмал – 1 ч.л (+ 4-5 ст.л воды)
Приготовление:
1. Влейте масло в сковороду, добавьте нарезанный лук и обжарьте.
2. Очистите грибы, мелко нарежьте и обжарьте в течение 3-4 минут на среднем огне.
3. Смешайте сливки, воду и горчицу. Влейте в сковороду и готовьте минут 5.
4. Затем смешайте крахмал с водой, влейте его в сковороду и оставьте ещё на несколько минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев