📝 Ингредиенты:
Черри – 250 гр
Творожный сыр – 140 гр
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян (по вкусу)
Прованские травы (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Цедра лимона (по вкусу)
Тунец консервированный – 200 гр
Макароны – 150 гр
Вода от макарон – 1 половник
🔥 Приготовление:
1. В форму для запекания кладем черри, творожный сыр, мелконарезанный чеснок, натертую цедру лимона (только верхний желтый слой).
2. Добавляем специи и солим, немного оливкового масла – отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
3. Пока основа запекается, варим макароны до состояния аль денте.
4. Достаем готовое блюдо из духовки, добавляем тунец и все хорошо перемешиваем, раздавливая помидорки.
5. Выкладываем сваренные макароны, добавляем половник бульона из-под них и посыпаем готовое блюдо петрушкой.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты ( https://t.me/+fSm6AUInMh84NzIy ) | #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев