Делаю всегда только так!
Попробуйте, и вы влюбитесь в эту рыбку навсегда!
На банку 1,5 л.:
Скумбрия 4 шт.
Репчатый лук 4 шт.
Растительное масло 250 мл.
Лаврушка и душистый перец по вкусу
У скумбрии убираем голову, хвост, внутренности и черную пленку. Рыбку нарезаем на 2 части и хорошенько моем. На дно емкости насыпаем соль и просаливаем рыбку со всех сторон. Укладываем в емкость, накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.
Затем рыбку промываем, режем на порционные кусочки, примерно по полтора сантиметра. Репчатый лук нарезаем полукольцами и укладываем в стеклянную банку, добавляем лаврушку и душистый перец.
Далее выкладываем слой рыбки, затем опять лучок и так слои повторяем. Сверху заливаем растительным маслом, накрываем крышкой и храним в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев