Куриные рулетики
Продукты:
800г куриных грудок (филе)
250г копченого бекона
2 апельсина
1 ст.л растительного масла
Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки нарезать поперек на полоски толщиной 3 см.
Поместить в глубокую миску.
Из апельсинов выжать сок.
Залить свежевыжатым апельсиновым соком куриное филе и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Бекон нарезать на длинные тонкие полоски.
Филе вынуть из маринада, посолить и поперчить по вкусу.
Затем каждый кусочек курицы обмотать полоской бекона.
Уложить рулетики на смазанный растительным маслом противень.
Запекать в духовке 20-25 минут при t-180-200’C.
Как только бекон станет румяны
Нет комментариев