Предыдущая публикация
Невероятно тонкая и хрустящая корочка, нежная мясная начинка – только так можно описать настоящие чебуреки.
Чебуреки могут быть с разными начинками, но с фаршем– классический рецепт . А чебуреки на газированной воде получаются очень пузырчатыми и хрустящими. Тесто замешиваю очень круто , чтобы чебуреки впитывали масло поменьше, не рвутся при жарке, и главное тугое тесто получается более хрустящим и следовательно вкусным!
Ингредиенты на 8 чебуреков:
мука 300 г
соль
сахар 1 ч.л
газированная вода 150 мл
растительное масло 2 с.л
Для начинки:
говяжий фарш 250 г
лук 180 г
холодная вода 4-5 с.л
соль 1 ч.л
черный перец
масло растительное для жарки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев