Предыдущая публикация
Пончики творожные получаются очень нежные, пористые и вкусные.
Ингредиенты:
Творог - 500 г (5%)
Мука - 120 г (+ для обсыпки)
Яйцо - 2шт.
Сахар - 2ст л.
Щепотка соли
Разрыхлитель - 1чл.
Приготовление:
🔅Берем творог, яйца, сахар, соль и измельчаем все блендером. Добавляем муку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Готовую массу выкладываем на присыпанную мукой поверхность, разделяем на несколько частей и формуем пончики.
🔅Обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, на среднем огне. Готовые пончики обмакиваем бумажным полотенцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев