Пицца за 3 минуты Ингредиенты: Мука 5 ст л Яйца 2шт. Сметана 2 ст л Майонез 1 ст л Разрыхлитель щепотка Соль щепотка Начинка: Любая Приготовление: Смешиваем в глубокой миске яйца, сметану, майонез, всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Получившуюся смесь выливаем на сковороду смазанную маслом. Далее смазываем майонезом и томатной пастой, сверху выкладываем любую начинку. Выпекаем пиццу под крышкой на медленном огне. Затем в конце добавляем сыр и посыпаем зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Латкес — еврейские драники Обычно это блюдо подают с яблочным пюре или сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 700 г Лук репчатый 1 штука Яйцо 1 штука Панировочные сухари или мацовая мука 2 ст. ложки Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 250 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите картофель и лук. Натрите на крупной тёрке. Переложите в марлю, сложенную втрое, и отожмите над миской. Слейте образовавшуюся жидкость, но сохраните оставшийся на дне миски крахмал. Смешайте картофель, лук, яйцо, панировочные сухари и крахмал. Посолите и поперчите. Оставьте на 10 минут. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выкладывайте картофельную массу ложкой и разравнивайте. Обжаривайте несколько штук за раз по 4–5 минут с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
    0 комментариев
    0 классов
    А точно прокатит? 😅 #КорольДесертов Сегодня в 19:00 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    В Узбекистане мужчина нашёл 2000-летний бронзовый котёл и 29 лет использовал, как обычную кастрюлю. О исторической ценности находки никто не знал. В котле просто готовили плов. Находку передали в музей.
    0 комментариев
    0 классов
    Овощной суп с киноа. Киноа в супе «чувствует себя» не хуже любой другой крупы, с которой мы привыкли готовить первые блюда. Так еще и не содержит глютена. Сочетание с овощами у этого суперфуда идеально, вкус приятен, а кулинарные возможности практически безграничны. Важное правило приготовления — промыть перед варкой, чтобы удалить природную горчинку. ИНГРЕДИЕНТЫ: Киноа: 80 г Морковь: 1 шт. (большая) Картофель: 300 г Томаты черри: 250 г Лук: 1 шт. Лук-порей: белая часть Сельдерей: 2 стебля Томатная паста: 50 г Чеснок: 1 зубчик Тыквенные семечки: 2 ст. л. (очищенные) Оливковое масло: 3 ст. л. Соль: по вкусу Чёрный перец: по вкусу (молотый) Укроп: для подачи Петрушка: для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Киноа промойте под проточной водой и замочите в кипятке на 20 минут. Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками. Белую часть порея — полукольцами, сельдерей — произвольно. Черри разрежьте пополам. Зубчик чеснока измельчите ножом. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте на среднем огне, помешивая, лук, морковь, сельдерей и лук-порей в течение 5–7 минут. Выложите в сковороду черри, уменьшите огонь до минимума и тушите еще 5 минут. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, разведенную небольшим количеством кипятка, немного перца и соли. Хорошо перемешайте и готовьте еще пару минут. В кастрюле доведите до кипения 2 л воды и всыпьте киноа. После закипания варите 5 минут, затем добавьте кубики картофеля. Еще через 10 минут выложите в кастрюлю тушеные овощи, перемешайте, посолите по вкусу и варите до готовности картофеля и киноа. Подавайте суп горячим, украсив рубленой зеленью и тыквенными семечками.
    0 комментариев
    2 класса
    Весенний капустный салатик Капуста белокочанная молодая — 1/2шт Огурец свежий — 3шт Яйцо куриное (отварное) — 6шт Лук зеленый Зелень свежая (укроп, петрушка) — 2пучка Масло оливковое Специи (соль, перец - по вкусу) 1. Режем кубиками или соломкой огурцы. 2. Шинкуем молодую(!) капусту. 3. Далее зеленый лук, желательно чтобы было побольше зелени. 4. Режем петрушку и укроп. 5. Отварные яйца нарезать покрупнее. 6. Заправляем маслом или майонезом, кому как нравится, солим, перчим, и все смешиваем. На 100г. около 40ккал. (без учёта заправки)
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный рулетик - суши
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейль «Шампань» Классический «Шампань» вы могли встретить в голливудской романтической драме «Касабланка». Его особенность заключается в том, что на кусочек сахара капают 2 капли биттера и кладут на дно бокала, а затем добавляют другие ингредиенты. Знакомьтесь с подробным рецептом! ИНГРЕДИЕНТЫ: просекко — 120 мл коньяк — 30 мл биттер — 1 мл тростниковый сахар в кубиках — 1 шт. цедра лимона — для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кубик сахара пропитайте парочкой капель биттера. Положите на дно бокала. Влейте коньяк, следом — просекко. Аккуратно размешайте содержимое бокала ложкой. Украсьте подготовленной заранее цедрой апельсина. Незамедлительно подавайте коктейль к столу!
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт завтрака из Венгрии! Ингредиенты: Бекон Спаржа Специи, по желанию 1 Поджариваем 5 кусочков спаржи и добавляем специи. 2 Поджариваем бекон без масла на слабом огне. 3 Оборачиваем спаржу беконом, можно использовать зубочистку, чтобы зафиксировать конструкцию
    0 комментариев
    0 классов
00:54
video1
14 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
70000003105468
  • Класс
  • Класс
00:09
video1
819 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё