Сегодня на завтрак у нас были яйца по-турецки🍳 Ингредиенты: 🥦 Греческий йогурт - 250 г 🥦 Чеснок - 1 зубчик (маленький) 🥦 Соль по вкусу 🥦 Чёрный перец по вкусу 🥦 Уксус - 1 ч.л. 🥦 Яйца - 2 шт 🥦 Сливочное масло - 40 г 🥦 Хлопья чили - 1 ч.л. 🥦 Паприка - 1 ч.л. Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    1 класс
    Красивые канапе к вашему столу 🥗☃️🎄
    0 комментариев
    0 классов
    Пицца из кабачков с фаршем и сыром Приготовьте оригинальное тесто из овощей с минимальным количеством муки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 500–600 г Соль по вкусу Яйцо 1 штука Мука 3 ст. ложки Мясной фарш 250–300 г Специи по вкусу Томатный соус 3–4 ст. ложки Сыр 150–180 г Зелень несколько веточек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите кабачки на крупной тёрке. Смешайте с половиной чайной ложки соли и оставьте на полчаса. Хорошенько отожмите кабачки, чтобы убрать всю выступившую жидкость. Добавьте яйцо и муку, тщательно перемешайте. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сформируйте пласт. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 15–20 минут. Тем временем обжарьте фарш с солью и специями почти до готовности. Добавьте томатный соус. Выложите мясо на основу для пиццы. Посыпьте тёртым сыром и рубленой зеленью. Запекайте ещё 10–15 минут. #закуски
    0 комментариев
    0 классов
    Гуляш Ингредиенты: Говядина - 800 г Лук репчатый - 2 шт крупных Мука - 2 ст л полные Томатная паста - 2 ст л с горкой Вода - 0,7 л Паприка Соль, перец, лавровый лист ⠀ Готовим: 1. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до румяности. 2. К мясу добавить лук, обжарить до мягкости. 3. Добавить муку, томатную пасту, соль, перец, паприку, лавровый лист, всё перемешать и влить воду 4. Накрыть блюдо крышкой, томить на тихом огне минут 40 .
    0 комментариев
    0 классов
    Икра из моркови Ингредиенты: Морковка 500г. Лук 200г. Чеснок 2-3 зубчика Томат домашний или помидоры 700г. Масло растительное 70г. Соль 1чл. Сахар 2-3чл. Приготовление: Пропустить через мясорубку морковь, лук, чеснок и помидоры (если используете). Добавьте томат домашний, соль, сахар и растительное масло. Доведите до кипения, убавьте огонь и уваривайте, постоянно помешивая, 1.5-2 часа. Попробуйте! Добавьте сахар и соль на свой вкус. Если готовите много и на зиму, добавьте в конце варки 1 ч.л. 9% уксуса на каждую пол-литровую баночку. Закатайте, переверните вверх дном и накройте одеялом до полного остывания.
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с киви Ингредиенты: Филе куриное - 300гр. Морковь - 1шт. Яйца - 3шт. Сыр - 100гр. Киви - 2шт. Кукуруза - 100гр. Майонез/сметана Приготовление: Отвариваем филе , морковь и яйца. Натираем все на мелкой тёрке. Собираем салат: - 1 слой - филе+майонез - 2слой - морковь+майонез - 3слой - яйца +майонез - 4слой - сыр Украшаем, салат готов.
    0 комментариев
    1 класс
    Томатный суп-пюре Такой суп интересен в первую очередь тем, что он одинаково вкусный и горячим, и холодным. ИНГРЕДИЕНТЫ:  300 г помидоров, 1 луковица, 10 г базилика, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Очистите помидоры от кожицы и мелко нарежьте. Измельчите лук и обжарьте до золотистости. Добавьте помидоры и томите на слабом огне, пока они не пустят сок. Добавьте специи и рубленый базилик, и измельчите суп блендером.
    0 комментариев
    0 классов
    Самый удачный салат
    0 комментариев
    0 классов
    Блинчики со шпинатом и начинкой из форели Ингредиенты: шпинат свежий — 100 г яйца куриные — 2 шт. молоко — 300 мл кукурузная мука — 60 г рисовая мука — 60 г творожный сыр — 100 г форель слабосоленая — 100 г кокосовое масло — 20 г Способ приготовления: 1. Шпинат измельчаем в блендере. 2. В миске смешиваем все ингредиенты для блинов (яйца, молоко, 2 вида муки), вводим шпинат, перемешиваем. 3. На кокосовом масле выпекаем блинчики. Каждый смазываем творожным сыром, выкладываем брусочки рыбы и заворачиваем в рулетик. Приятного аппетита вам желает паблик РЕСТОРАН
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные зразы с печенью Начинка из жареного мяса с луком получается вкусной и ароматной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 500 г Соль по вкусу Куриная печень 400 г Репчатый лук 1 штука Растительное масло по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Яйцо 1 штука Мука 5 ст. ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку отварите примерно за 20 минут в слегка подсоленной воде. Слейте всю жидкость. Растолките, чтобы получилось пюре. Остудите. Печень нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте 7–10 минут. Остудите начинку. Пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. Яйцо слегка взбейте. Добавьте к картошке вместе с просеянной мукой и ½ чайной ложкой соли. Хорошо перемешайте. Вам может понадобится немного больше муки. Возьмите немного картофельного теста и сделайте из него лепёшку. В центр положите печёнку и залепите края, чтобы начинка оказалась внутри. Таким же образом сделайте зразы из оставшихся ингредиентов. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.
    0 комментариев
    1 класс
00:42
video1
261 просмотр
Показать ещё