🐔
Вот несколько отличий:
⚡️в способе обработке тушки (домашняя птица ощипывается традиционным способом: горячая вода, ощип пера. Фабричная курица в лучшем случает ошпаривается соляным раствором, чаще состав водного раствора «богаче», соответсвенно фабричная гладкая, целая и чистая кожа уже впитала много лишнего)
⚡️в текстуре мяса (фабричное мясо птицы хоть и нежное, но на вкус ватное, пустое, домашнее мясо более текстурное, и при этом тоже нежное, кожа плотнее, и время приготовления у домашней ни чуть не дольше)
⚡️в качестве мяса (домашняя курица у добросовестного и чистоплотного хозяина прекрасно растет и без антибиотиков , стимуляторов роста, и прочих «витаминов», чего не скажешь о фабричной. Птицефабрикам важен результат за короткий период с минимальными потерями, поэтому применяется вся тяжелая артиллерия. Оттуда и аллергия и прочие неприятности)
⚡️одна домашняя курица заменяет две фабричные. И это не про вес. Это про то, что домашняя гораздо сытнее. Если говорить про бульоны, то будьте уверены, из домашней курицы у вас получится не два и даже не три супа, чего не скажешь о фабричной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев