Чтобы приготовить салат из кабачков и помидоров в домашних условиях, нужно сначала приготовить кабачки, потом творожную массу, которой мы заправим салат.
Ингредиенты:
Кабачки: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Помидоры: 5 Штук,
Майонез: 250 Грамм,
Творог: 400 Грамм,
Зелень петрушки: 1/5 Штуки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Черный молотый перец: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
Замачиваем кабачки в холодной воде. Предварительно нарезаем их кольцами. Обжариваем в растительном масле.
Нарезаем помидоры дольками или кольцами. Зелень промываем в холодной воде и мелко шинкуем.
В миску кидаем творог, выдавливаем в него чеснок, сыпем мелко порезанную зелень. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Выкладываем в блюдо половину кабачков. Творог выкладываем следующим слоем, мажем майонезом.
Следующий слой - помидоры, потом творожная масса и последний слой - кабачки. Если остались, можно добавить сверху помидоров и смазать поверхность майонезом, покрошив сверху зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев