Ингредиенты:
огурцы свежие — 3 шт.
рис — стакана
вода — 1 стакан
творожный сыр — 150 г
скумбрия холодного копчения — 1 шт.
соль — 1 щепотка
сахар — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Рис промыть. Добавить соль, сахар, воду. Отварить до готовности. Я варю в мультиварке, режим Рис/крупы 30 минут.
2. Длинноплодные огурцы нарезать овощечисткой вдоль на тонкие полосы.
3. Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать на кусочки.
4. На одну пластинку огурца выложить 23 чайных ложки риса, разровнять. В центр положить творожный сыр и кусочек рыбы.
5. Свернуть огурец так, чтобы начинка осталась в центре.
6. Подавать с соевым соусом. Можно добавить имбирь и васаби, как для обычных роллов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев