Отличная мясная закуска к любому празднику и на каждый день. Обязательно попробуйте, если вы ищете альтернативу котлетам и тефтелям. Из него даже можно сделать бутерброды на завтрак, или взять с собой на работу и разогреть в микроволновке! Получится готовый горячий обед. Мясной батон — очень вкусный и сытный. Понравилось?Поделитесь с друзьями!
_____________________________________________________________
Сочный МЯСНОЙ БАТОН
Таким рецептом стоит поделиться с друзьями!
Готовят его из мясного фарша.
Его даже можно хранить в морозилке и по мере необходимости нарезать и разогревать не только в микроволновке, но и в пароварке или гриле! Или вообще не разогревать и подавать как холодную закуску. Теперь нежданными гостями Вас не испугаешь:)
МЯСНОЙ БАТОН (Meatloaf) очень похож на хлеб, но это только на вид. Готовят его из мясного фарша. Мясной батон — очень вкусный и сытный. Обязательно нужно попробовать, если вы ищете альтернативу котлетам и тефтелям. Раскрываю секрет приготовления этой вкуснятины.
Ингредиенты
______________
Говяжий фарш 250 г
Куриный фарш 250 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 30 г
Подсолнечное масло 30 мл
Панировочные сухари 30 г
Базилик 2 г
Кориандр 2 г
Приготовление
_____________
Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками.
Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
В миске смешайте куриный и говяжий фарш, приправьте специями для мяса (можно базиликом и кориандром), солью и перцем.
Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш.
Всю эту массу смешайте с луком и морковью.
Перемешайте.
Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.
Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев