Потому что Фаршируются 3 вида овощей и их вкус перемешивается между собой и получается Невероятная Вкуснятинка Ммм...Язык проглотишь
Понравился рецепт ЖМИ Поделитесь Рецептом с Друзьями
Ингредиенты:
_______________
Фарш (говядина) — 800 г;
Рис (отварить) — 3 ст.л;
Помидор — 3 шт;
Перец болгарский — 4 шт;
Баклажан — 3 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Перец черный (по вкусу);
Соль (по вкусу);
Зелень (кинза, укроп);
Масло подсолнечное (для жарки)
Приготовление:
________________
Овощи берём небольших размеров.
Помидоры должны быть твёрдые.
Аккуратно с каждого достаём серединку.
В случае с перцами и помидорами это сделать легко, а баклажаны я
на 3 минуты опустила в кипящую воду и после вытащила серединку.
Приготовим начинку.
Фарш обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук и
1 мелко нарезанный болгарский перец.
Отвариваем рис и добавляем к фаршу (в оригинале готовится без риса
и без болгарского перца в фарш,но мне долма нравится с рисом, а перец для вкуса).
Далее добавляем соль, перец и зелень мелко нарезанную.
Начиняем полученным фаршем овощи.
Выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Воды никакой добавлять не надо.
Овощи дают сок и в нем всё тушится.
Приятного аппетита
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев