Вкус ну просто Божественный! Селедочка получается Аппетитная, Пикантная, Ароматная, Очень Нежная, В Меру ОстренькаяЭту Холодную Закуску делаю на Каждый Праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения. Попробуйте и Вам обязательно понравится! ЖМИ Пoдeлись Рецептом с Друзьями
Селедка Хе из Свежемороженой Сельди
Ингредиенты
____________________
Сельдь свежемороженая 3 шт.
Морковь 3 шт
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Уксус 9% — 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 20 мл.
Соевый соус 40 мл.
Семена кунжута 15 гр.
Готовим
____________
Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком.
Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Лук нарезать полукольцами.
Прошло 30 минут.
Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.
Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.
Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.
Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев