Приготовив их один раз, вы, не сомневаясь, внесете это блюдо в список любимыхПонравилась Идея ЖМИ Поделись Рецептом с Друзьями
Ожидая гостей, каждая хозяйка тщательно отбирает блюда,
которыми будет их удивлять.
Чтобы вечер запомнился надолго, важно продумать всё до мелочей.
Мы обычно тратим много времени, выбирая основные блюда.
Это, конечно, очень важно, но не стоит забывать и о закусках.
Ведь именно они могут здорово украсить ваш стол.
Ингредиенты
____________
Картофель 800 г
Яйцо 1 шт.
Пармезан 80 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Шампиньоны 200 г
Сыр Мааздамер100 г
Приготовление
______________
Очистите и отварите картофель.
Переложите его в глубокую посуду и пюрируйте, добавьте масло, яйцо,
50 г тертого Пармезана, соль и черный молотый перец.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Возьмите форму для кексов, переверните ее донышком наверх.
Смажьте выпуклости растительным маслом.
Покройте формочки для кексов картофельной массой,
предварительно поместив ее в кондитерский рукав.
У вас должны получиться картофельные корзинки.
Отправьте форму с корзинками в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Вымойте грибы, обсушите их с помощью бумажного полотенца и нарежьте ломтиками.
Обжарьте грибы в сковороде на растительном масле.
Готовые корзинки снимите с формы для кексов и поместите их
в устеленную пергаментной бумагой форму для запекания.
Выложите в корзинки обжаренные грибы, сверху поместите небольшие кусочки
твердого сыра и присыпьте блюдо 30 г тертого пармезана.
Запекайте корзинки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 2025 минут.
Поздравляем, ароматные картофельные корзинки готовы.
Перед подачей рекомендуем украсить их любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев