Предыдущая публикация
Паста с икрой и зеленью:
- Полпучка свежего укропа
- 34 побега зеленого лука
- 1 банка икры минтая, щуки и т.п.
- 1 ч. л. лимонного сока
- 100 г сливочного масла
- свежие помидоры или огурцы для подачи
1. Полпучка свежего укропа и 34 побега зеленого лука мелко порубить. Икру минтая, щуки или летучей рыбы достать из банки, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
2. Растереть 100 г размягченного сливочного масла, взбить в пышную пену, смешать с икрой и зеленью. Подавать на кружках свежих помидоров или ломтиках огурцов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев