Ингредиенты
Макароны (спагетти) - 300 г
Ветчина (или бекон) - 150 г
Соус
Желток яичный - 3 шт
Сыр твердый (в идеале пармезан, но можно любой твердый сыр) - 50 г
Сливки (20-30%) - 150 мл
Чеснок - 1 зуб.
Перец черный
Соль
1. Чеснок мелко порезать.
2.Ветчину или бекон порезать маленькими кубиками или соломкой.
3. Обжарить ветчину вместе с чесноком на растительном масле. Главное, не передержите, а то чеснок будет горчить.
4. Теперь приготовим соус. Желтки взбить с солью, поперчить.
5. К желткам добавить сливки и тертый сыр. Все перемешать.
6. Спагетти отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
7. Сырно-сливочную смесь вылить в сковороду с обжаренной ветчиной. Хорошенько перемешать и прогреть на медленном огне пару минут.
8. Выложить в соус спагетти, перемешать и подавать к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев