💁♂Убой домашней птицы — неизбежный этап для тех, кто занимается их разведением. И хотя эта тема может показаться неприятной, важно подойти к ней ответственно, обеспечив животному минимум стресса и получив качественное мясо. И красивую тушку!
Современное профессиональное оборудование помогает облегчить труд, качественно и быстро справиться со всеми этапами убоя.
✅КОНУСЫ из нержавеющего и оцинкованного металла. В них удобно помещать птицу для стока крови. Птица надёжно фиксируется, не трепыхается, при этом кровь не разбрызгивается, а спокойно стекает.
✅СТОЙКА ЛОТКОВОГО СБОРА ДЛЯ УБОЯ позволяет одновременно закрепить несколько конусов, вы в разы повысите свою производительность! Можно установить в любом месте, также легко промыть и продезинфицировать.
✅ЭЛЕКТРООГЛУШИТЕЛЬ. Убой с помощью электрического тока. Оглушают птицу для расслабления мышц с одновременно работающим сердцем. При оглушении работа сердца не прекращается, что способствует лучшему обескровливанию. Такой метод позволяет максимально обескровить птицу, что обеспечивает привлекательный товарный вид и длительный срок хранения мяса.
✅ШПАРЧАН для термической обработки домашней птицы. Правильная тепловая обработка тушки перед ощипыванием позволяет быстро и деликатно без повреждений кожи снять всё перо с тушки.
Автоматически поддерживает заданную температуру от 30ºС до 90ºС. Объемы: 50 л, 100 л, 225 л.
Конфигурация с воздушным компрессором «Бульбар» обеспечивает высокий уровень проникновения разогретой воды в поры сквозь перьевой покров тушки. За 1 час в шпарчане можно ошпарить до 240-300 шт кур, 60 шт индейки и 80 шт гусей и уток.
✅ПЕРОСЪЕМНАЯ МАШИНА позволяет быстро и качественно снять перо с тушки: без разрывов кожи, переломов и синяков на тушке.
Внешний вид и качество мяса птицы во многом зависит от правильной организации убоя. Убой птицы процесс не очень быстрый, особенно без сноровки. Те, кто держит птицу на мясо готовятся к процессу убоя заранее. Не только психологически.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев