Ингредиенты: Печень куриная — 0,5 Килограмма Луковица — 2 Штуки Подсолнечное масло — По вкусу Мука — По вкусу Соль и перец — По вкусу
Приготовление: 1. Куриную печень чистим от белых жировых пленочек, а также от возможных сгустков крови. Тщательно и аккуратно промываем под струей проточной воды и откидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага. При необходимости нарезаем ее более мелкими кусочками. 2. Муку высыпаем на тарелку, обваливаем в ней кусочки печени. Сковороду ставим на огонь, добавляем на неё подсолнечное масло и выкладываем кусочки, обжариваем около 3 минут с каждой стороны до появления корочки, солим и перчим. 3. Чистим и моем лук, нарезаем его полукольцами и отправляем к печени, перемешиваем и жарим на сильном огне. После 5 минут убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. 4. Готовую печень снимаем с плиты, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев