Печенья "орео" - 50-60 шт.
Молоко - 100 мл.
Творожный сыр - 440 гр.
Взбитые сливки - 150 гр.
Сахар - 100 гр.
Клубника - 500-600 гр.
Приготовление:
1. Разделяем печеньки и собираем крем с печенек в миску.
2. Смешиваем творожный сыр, крем из печенек, сахар и взбитые сливки.
3. Нарезаем клубнику на кубики.
4. Берём большую, глубокую плошку и застилаем ее пищевой пленкой.
5. Каждую печеньку обмакиваем в молоко и делаем купол, как показано на видео.
6. А дальше просто выкладываем слоями, клубнику, крем, печенья (уже не надо обмакивать в молоко, обмакиваем только те, что для внешнего слоя), крем, клубнику и так далее.
7. Последним слоем я положила целые печеньки, потому что это наша основа.
8. Отправляем тортик в холодильник на ночь.
9. Аккуратно переворачиваем тортик и снимаем с него плёнку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев