Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 160 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Шоколад - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте яйцо, соль и перемешайте.
2. Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте и добавьте шоколадные каллеты или кусочки шоколада, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Сформируйте небольшие шарики и переложите их на противень. Выпекайте в духовке 10-15 минут при 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5