Предыдущая публикация
Дайте настояться торту как минимум 5-6 часов.
Диаметр формы 24 см, разделила корж ножом на 3 части, можно форму меньше/больше, но время выпекания регулируйте самостоятельно, коржи пропитайте обильно, у меня ушла вся пропитка на 3 коржа🥛
Коржи:
▫️Яйца - 6 шт (отборные)
▫️Соль - 0,5 ч.л.
▫️Сахар - 150 г
▫️Мука - 125 г
▫️Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пропитка:
▫️Сливки 33% - 300 мл
▫️Сгущенное молоко - 150 г
Крем:
▫️Маскароне - 450 г
▫️Сахар - 120 г
▫️Сливки 33% - 500 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев