Ингредиенты:
Творог 300 гр
Сметана или греческий йогурт 100 гр
Яйца 2 шт
Сахар
Ванилин
Батон или булка 500 гр
Готовим:
1.Берем творог, добавляем сметану или йогурт, два яйца, по желанию можно добавить сахар и немного ванилина. Так же можно добавить изюм или курагу. Всё хорошо перемешиваем.
2.Нарезаем батон или булку , обмакиваем пару раз на секунду в молоко и выкладываем на противень. Ложкой приминаем серединку.
3.Выкладываем сверху начинку и отправляем в духовку примерно на 30-35 минут. 200 градусов.
Вкуснейшие ленивые ватрушки готовы.
Совет:
1. Хлеб сильно не вымачивать
2. Противень хорошо смазать
3. Остывшие ватрушки лучше отстают от поверхности
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев