Ингредиенты:
🌯 Лаваш - 2 листа
🥔 Картофель - 500 гр.
🍄 Шампиньоны - 350 гр.
🧅 Луковица - 1 шт.
🌿 Зелень
🧂 Соль
🌱 Растительное масло
Приготовление:
Сначала жарим грибы вместе с луком до готовности. Картофель отвариваем и разминаем в пюре, затем добавляем в него готовые грибы с луком, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешиваем. Раскладываем половину этой начинки на лаваш, закрываем вторым листом и на верх этого листа выкладываем остальную начинку. Сворачиваем все это в рулет и нарезаем на кусочки шириной в 1,5-2 см. Жарим получившиеся рулетики с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла до образования золотистой корочки.
Полезный совет: Чтобы облегчить процесс сворачивания рулета, можно немного смазать края лаваша водой. Это поможет избежать трещин и сделает рулет более упругим и аппетитным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев