Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог в брикете (5%) - 180 гр.
Сладкие хлебы
Шоколад без сахара - 20 гр.
Какао-порошок - 20 гр. (+ для обсыпки)
Сахарозаменитель
Ванильный сахар - щепотка
Приготовление:
1. Измельчаем хлебцы. Творог взбиваем с сахарозаменителем. Сразу пробуем на вкус.
2. Туда же отправляется щепотка ванильного сахара. Всё смешиваем, добавляем какао-порошок и растопленный шоколад.
3. Формируем пирожные и обваливаем в какао.
4. Чтобы масса не липла, можно растереть в руках немного растительного масла.
5. Отправляем в холодильник на час.
6. Можно украсить шоколадом, клубникой и мятой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев