Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр.
Зелёный лук - 1 пучок
Соль/перец
Сливочное масло
Мука - 1 ст.л.
Сливки - 150 мл.
Сыр - 50 гр.
Приготовление:
1. Крабовые палочки разделить на волокна или натереть на терке. Добавить зелёный лук, посолить, поперчить.
2. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку, сливки, перемешать. Готовить помешивая, пока масса не станет однородной.
3. Добавить к массе сыр, снова перемешать. Готовить до расплавления сыра. Дальше добавить в массу крабовые палочки и лук. Перемешать.
4. Немного остудить смесь. Сформировать шарики, обвалять в муке, в яйце и в панировочных сухарях.
5. Поджарить на сливочном масле.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев