Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 г: 131/12/3/13
Ингредиенты:
• куриная грудка отварная
• 1 банка кукурузы
• 1 банка красной фасоли
• моркови по-корейски 200 г
• перец болгарский 1
• зелёный лук 50 г
• укроп 30 г
• масло оливковое 2 ст.л
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
• куриную грудку и перец нарезать соломкой, морковь по-корейски порубить ножом на меньшие кусочки
• с фасоли и кукурузы слить сок. Добавить к остальным ингредиентам
• посолить, поперчить по вкусу, посыпать зелень и заправить маслом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев