Предыдущая публикация
Можно ли сохранить их питательные свойства? Как они защищают здоровье? В свежем номере (№42) газеты «Взморье» рассказывает кандидат медицинских наук Юлия Титова.
В чем их основная польза?
- Овощи, фрукты и ягоды содержат много воды, клетчатки, витаминов, минеральных веществ и биоактивных соединений, но мало жиров.
При достаточном потреблении они помогают человеку
увеличить продолжительность жизни,
сохранить психическое и физическое благополучие;
обеспечить здоровье сердца;
снизить риск онкологических патологий,
избыточного веса и ожирения, диабета и других неинфекционных заболеваний.
Польза овощей и фруктов – поистине многопланова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев