Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кальмар – 5-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вода – 1,5 л.
Сливки 12% - 400 мл.
Шампиньоны - 80 г
Масло растительное – 4 ст. л
Базилик сухой
Сухой чеснок
Зелень
Соль
Приготовление:
С кальмаров удалить пленки и нарезать на небольшие кусочки. Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить в кастрюле. Всыпать грибы и поджарить овощи еще немного. Залить ингредиенты водой, добавить картофель и варить до мягкости. Положить кальмары, влить сливки. Добавить соль и специи. Поварить еще пару минут и снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев