😅
Если питание — это важный для вас критерий при выборе отеля, то будет полезно разобраться в обозначениях аббревиатур😉 И мы поможем в этом!
Сначала напомним о системах обслуживания. Часто отели предлагают гостям два варианта:
✅A la carte (а-ля карт) — заказ блюд по меню в ресторане, где вас обслуживает официант. Как правило, питание по такой системе платное и не входит в счет бронирования.
✅Шведский стол — формат самообслуживания, когда в кафе или ресторане постояльцам предлагаются разные блюда и продукты без ограничения в количестве. Во многих отелях завтрак, включенный в бронирование, проходит по системе шведского стола.
Теперь предлагаем перейти к основным типам питания и размещения — RO, BB, HB, FB, AI, UAI. Для удобства собрали расшифровки сокращений в карточках.
Сохраняйте нашу памятку и наслаждайтесь полноценным отдыхом в отеле без голодных сюрпризов 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев