Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Филе индейки - 350 г.
- Яйцо - 5 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Пекинская капуста - 1 кочан
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Залень - 0,5 пучка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Филе индейки отварите примерно за полчаса, яйца — за 10 минут. Остудите.
2. Нарежьте птицу, яйца и огурцы небольшими кусочками. Пекинскую капусту нашинкуйте.
3. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. При подаче добавьте немного зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев