Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🧀 Творожный сыр (например, Hohland, Almette, Violette): 200 гр
🧁 Сахарная пудра: 50 гр
🥛 Сливки 33%: 50 гр
❗️ Сыр и сливки должны быть холодными ❗️
👩🍳 Приготовление:
Сначала взбиваем сыр блендером. Потом добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Вливаем сливки и взбиваем всё до тех пор, пока не появятся видимые следы от венчика.
💡Полезный совет: Если хотите получить более плотную текстуру, можно взбивать смесь немного дольше. Это удобно, если масса будет использоваться в качестве начинки для десертов. #вкусныерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев