КАШЕЛЬ -
при простуде идёт кашель - это процесс, который с помощью лёгких выбрасывает в виде мокроты, накопившиеся шлаки и бактерии.
Мокрота может выходить из разных органов, поэтому бывает разного цвета.
А при употреблении противокашлевых средств мы тем самым блокируем этот выход мусора, и он остаётся в организме, из-за чего обостряет болезнь наших органов. 🦠
НАСМОРК - у него таже функция. И когда у нас забита одна ноздря, а другая дышит, организм нам даёт, наоборот, возможность дышать хотя бы хоть одной ноздрей, пока идет процесс уничтожения микробов.
А при частом высмаркивании мы, наоборот, освобождаем место для новых вирусов, очищая им проход.
Слезы, насморк и кашель - это все признаки того, что организм начал бороться с появившимся вирусом обволакивая его этой мокротой.
Если в течении 10 дней состояние не изменяется, то организм включает ещё одну защитную реакцию - это
ТЕМПЕРАТУРА -
за счёт чего идёт процесс, как бы выгорания, выжаривания, выпаривания этого вируса из нашего организма!
А если мы принимаем жаропонижающие лекарства, то мы прекращаем тем самым процесс убивания этих вирусов и бактерий.
☝️Лучше переболеть с температурой, это и будет наша тренировка и поднятие нашей иммунной системы.
Самое лучшее, что мы можем сделать для нашего организма, это помочь закончить этот процесс заражения - успешно!
КАК, спросите вы?
1️⃣ - каждый день надо пить много тёплой воды, которая помогает прорядить и разрядить кровь.
2️⃣ - больше кушать фруктов и овощей, особенно которые помогают восстанавливать белок.
3️⃣ - восполнить витамин С.
Поэтому пусть вас не пугает болезнь, потому что болезнь - это процесс самовосстановления.
При особо высокой температуре можно пропить отвары.
Хочу поделиться с вами очень полезным и хорошим отваром от китайских лекарей.
В кипячёной воде запарить соевые бобы, разварив их. И этот сок выпить на ночь, на следующий день вы будете чувствовать себя очень бодро - как огурчик!
Будьте здоровы 🙏
Рекомендации нетрадиционной китайской медицины.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев