Природный антибиотик 21 века💊 Было полезно , ставь класс 👍
Существует так много полезных для организма добавок, что в них некоторые просто теряются.
Что такое лактоферрин?
Лактоферрин – это такой белок, относится он к трансферринам, способен связывать железо. Он вырабатывается организмом человека и животных.
Данный белок очень важен для первичного (он же врожденный) человеческого иммунитета.
Повышает иммунитет.
Во-первых, этот белок улучшает иммунный ответ, помогает организму быстрее распознавать угрозу. Он скорее вырабатывает антитела в ответ на патоген.
Во-вторых, лактоферрин затрудняет прикрепление ЛЮБЫХ вирусов к клеткам тела, тормозит их репликацию. Это работает даже с такими серьезными болезнями, как герпес, ВИЧ, гепатит С, Ковид. Больше всего, кстати, полезных белковых молекул содержится в молозиве (оно же колострум, первичное молоко, которое появляется сразу после родов; в молоке зрелом концентрация вещества ниже примерно в 7 раз). Именно потому важным считают приложить новорожденного к груди матери в первый час после рождения. Малыши-искусственники белковое вещество получают из смесей – это их частый компонент.
Способствует нормализации микрофлоры ЖКТ.
Это сильный пробиотик, то есть вещество, которое стимулирует рост полезных бактерий в желудке и кишечнике. В результате также укрепляется иммунитет, решается проблема запоров и расстройств. Кроме того, это вещество
способно устранить бактерию Хеликобактер Пилори, которая вызывает изжогу и гастрит, а в перспективе грозит язвой. Важно то, что белковую добавку можно комбинировать с другими пробиотиками.
Подробнее о продукте рассказываю в своём закрытом чате, присоединяйтесь там очень много полезной информации
https://chat.whatsapp.com/JjJ0PIJVqfA0yigmVsJKWg
Нет комментариев