Предыдущая публикация
Томаты получаются в меру острыми и ароматными. Пробовать можно уже через 12 часов.
📖 Ингредиенты:
Сладкий перец 1 штука
Острый перец 1 штука
Чеснок 7–10 зубчиков
Петрушка и укроп ½ пучка
Яблочный или винный уксус 60 мл
Растительное масло 50 мл
Соль 1 ст. ложка
Сахар 50 г
Помидоры 1 кг
📖 Приготовление:
Перцы и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Сложите всё в чашу блендера и измельчите. Добавьте в смесь уксус, масло, соль и сахар. Перемешайте.
Помидоры нарежьте четвертинками или мельче. В миску или банку слоями выложите помидоры, после каждого добавляя маринад. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.
#закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев