😋
💥1.Разведите огонь и дайте прогореть углям.
💥2.Тем временем крупные шампиньоны тщательно промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.
💥3.Шляпки шампиньонов отделите от их ножек.
💥4.В каждую шляпку выложите по чайной ложке сливочного сыра. При отсутствии сливочного сыра, возьмите любой твердый и натрите его на мелкой терке. А затем нафаршируйте грибы.
💥5.Откройте упаковку уже нарезанного тонкими длинными ломтиками бекона. Выложите на рабочую поверхность стола ломтик бекона, сверху по центру разместите нафаршированный шампиньон.
💥6.Заверните шампиньон свободными краями бекона.
💥7.Чтобы бекон не развернулся, заколите деревянной зубочисткой или шпажкой
💥8.Таким способом поступите со всеми шампиньонами.
💥9.К этому времени мангал уже будет готов, и угли хорошо прогорят.
💥10.Нафаршированные шампиньоны в беконе выложите на мангал.
💥11.Обжарьте шампиньоны до румяной золотистой корочки примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
💥12.
Готовые аппетитные и ароматные шампиньоны подавайте на стол со свежими овощами и зеленью.
🚦Магазин "Светофор" г. Красноармейск, ул. 1 Мая 172/2.🚦
❤️Делимся вкусными рецептами с вами ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев