А,что, если приготовить их вместе с одноклассниками да еще и в школьном домоводстве !? Это отличная возможность интересно провести время, обучаясь азам кулинарии. Воспитатель и учитель провели мастер- класс по лепке пирожков из дрожжевого теста для выпускного класса. Ученики сами готовили начинку- Роман крошил зелёный лук, а девочки варёные яйца. Когда тесто было готово, все вместе лепили пирожки, затем их обжаривали на растительном масле. В итоге получились румяные, нежные и ароматные пирожки. Ребята с удовольствием пробовали результат собственного приготовления, угощали друзей и взрослых. Это были самые вкусные пирожки, потому что сделаны своими руками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев