500-700 гр форели
3 картофелины
2 луковицы
2 морковки
1 кабачок
деревянные шпажки
яблочный или винный уксус 100 мл
Форель нарезаем кусочками 3 на 3 см, нарезаем лук дольками, заливаем рассолом (уксус 100 мл+ вода 300 мл), ставим в холодильник на полчаса.
1 морковину режем тонкими кружочками 1 см, вторую кружочками 2 см
кабачок нарезаем кружками, кружки напополам, картошку кубиками поменьше
Насаживаем на шпажки рыбу, овощи чередуя, морковку по 1 см которая
Вторую морковку укладываем на противень, как подставки под шпажки, сверху кладем шпажки с шашлыком, посыпаем солью, перцем, и ставим в разогретую духовку на 40 мин, темп 200-230
как подставки можно использовать формочки для выпечки
Еще больше рецептов в нашем бесплатном телеграм-канале! https://t.me/dyhaniestroynosty
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев