✅ КБЖУ - 81.73 / 10.28/ 2.68/ 3.74
Ингредиенты:
🔹Куриное филе 300 г
🔹 Кабачки 400 г
🔹 Морковь 1 шт
🔹Яйцо 1 шт
🔹 Лук репчатый 1 шт
🔹Йогурт натуральный 4 ст. л
🔹 Сыр нежирный 100 г
🔹 Томатная паста 1 ст. л
🔹 Соль, перец по вкусу
Приготовление:
⃣Куриное филе перемолоть на фарш. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тёртую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне.
⃣Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
⃣Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.
⃣На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
⃣В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в нашем бесплатном телеграм-канале! https://t.me/dyhaniestroynosty
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев