МЯСО, КОТОРОЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! Один секрет — и вкус станет непревзойденным!
СОХРАНИ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ ВСЕХ ЗА СТОЛОМ!
Хотите узнать, как приготовить сочное мясо, от которого все гости попросят добавки? Этот рецепт — к идеальному ужину! Всего один секретный ингредиент, и ваше мясо станет невероятно нежным и ароматным!
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт - Свиная шейка — 3 кг - Пиво — 1 л *(да-да, это и есть тот секрет!)* - Соль — 5 г - Чёрный перец — 5 г - Картофель — 500 г - Моцарелла — 400 г - Майонез — 200 г - Йогурт — 60 г - Зернистая горчица — 60 г - Чеснок — 2 зубчика
Понравился рецепт? Жду ваши впечатления в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МЯСО, КОТОРОЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! Один секрет — и вкус станет непревзойденным!
СОХРАНИ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ ВСЕХ ЗА СТОЛОМ!
Хотите узнать, как приготовить сочное мясо, от которого все гости попросят добавки? Этот рецепт — к идеальному ужину! Всего один секретный ингредиент, и ваше мясо станет невероятно нежным и ароматным!
"СКУМБРИЯ ЛУЧШЕ КРАСНОЙ РЫБЫ: БЫСТРО И ВКУСНО — ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ! "
Сохраните этот невероятный рецепт, чтобы порадовать семью изысканным блюдом из скумбрии! Приготовление займет всего 30 минут, а результат удивит даже ценителей красной рыбы!
Ингредиенты: - 1 кг скумбрии - 100 г уксуса 9% - 200 г воды - 10 г соли (примерно 1 ч. л.) - 5 г сахара - 1 головка репчатого лука - 1 ст. л. зерновой горчицы - Дробленый перец по вкусу - 50 г подсолнечного масла
Нет комментариев