Сахарную бумагу необходимо укладывать на торт, который покрыт мастикой или марципаном, или на сухой корж. Края картинки, при необходимости, можно немного смочить водой, тогда картинка лучше приклеится. Поверхность торта должна быть абсолютно сухой. Если необходимо уложить картинку на капкейк, подложите под картинку положить тонкий корж бисквита. При использовании айсинга, он должен быть полностью сухим. Срок хранения картинки 20 дней. Для предотвращения порчи и высыхания, все напечатанные картинки хранятся в плотно закрытом пакете. Сахарную бумагу необходимо хранить в сухом темном месте, при температуре до 25 градусов.
Внимание!
Перед переносом картинки на торт, обязательно нужно отделить сахарный лист от прозрачной подложки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев